jueves, 4 de octubre de 2018

Champis rellenos


Lleva: 3 champis por persona. En este caso yo usé unos Portobello, pero puede ser otro tipo de hongo. Lo importante es que sean de tamaño mediano a grande – una o dos cucharadas de manteca – un chorrito de crema de leche – salsa de soja - sal y pimienta - un poco de queso rayado.

Cómo se hace: tomar los champis y separar el tronco del sombrerito con un cuchillo. Picar los troncos y poner todo en una sartén a fuego mínimo con la manteca. Tapar y esperar hasta que larguen el agua. Agregar la salsa de soja (a gusto), salpimentar y cocinar hasta que todo este cocido pero firme. Retirar del fuego. Picar o aplastar un poco más los troncos picados con la crema de leche. Rellenar con la mezcla los sombreros y agregarles queso rayado. Yo los gratiné en un hornito eléctrico pero también se puede hacer al horno. Servir con un poco de queso Brie.