domingo, 14 de octubre de 2012

Saltado de arvejas frescas

Ya empezaron a llegar las primeras arvejas frescas: una delicia!

Arvejas en su vaina
LLEVA: una taza de arvejas frescas - media cebolla mediana picada - salchicha parrillera a gusto - pimienta

PREPARACION: es muy fácil. Pelar las arvejas y cocinarlas a partir de agua hirviendo. A los 3 ó 4 minutos de cocción chequear si ya están. Picar la cebolla y cuando esté un poco dorada agregar las arvejas. Freir un poco y agregar el relleno de la salchicha. Cocinar todo hasta que la salchicha se cocine bien. Agregar la pimienta molida. Servir como entrada con un rico pan calentito.

Variantes: con jamón cocido o crudo, con panceta o chorizo... con morcilla quemada...

(Para hacer la morcilla quemada cortar la morcilla en rodajas gorditas y poner a fuego fuerte en la plancha. Dejar que se queme el relleno de los dos lados. Despues seguir con la preparacion de las arvejas.)