LLEVA: dos bifes de bondiola - un brócoli - 4 huevos - media calabaza
PREPARACIÓN: quitar, si fuera necesario, toda la grasa visible que pueda tener la bondiola. Calentar la plancha con un poco de rocío antiadherente vegetal y poner la carne a cocinar con un poco de sal (si es marina mejor, se usa menos cantidad y aporta yodo). El procedimiento es fácil, vuelta y vuelta, que quede dorado por fuera y cocido por dentro. El cerdo nunca debe quedar crudo.
Para la ensalada, cocinar al vapor el brócoli y la calabaza. Que queden cocidos pero firmes. Lo de firme es porque, si se "sobre"cocinan los vegetales éstos pierden sus vitaminas y propiedades. Por eso lo mejor es hacerlos al vapor, para que lo bueno de los alimentos se quede en la comida y no en el agua. Para terminar agregar los huevos. Les puse de nombre Dalí porque parece que se derritieran. Para que queden así hay que hervirlos durante 6 minutos partiendo de agua hirviendo. Quedan buenísimos.